EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  40601  392

 Российские военные просятся ночевать в украинские части: Мы спешно направлены и не имеем нормальных условий

Российские военные, блокирующие в Крыму украинские военные части, не имеют нормальных условий и просятся ночевать на территорию украинских подразделений.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Ко всем воинским соединениям внутренних войск прибыли группы военных РФ. Заявили о том, что прибыли охранять воинские части "от экстремистов". Попросились ночевать и иметь доступ к воде, туалету и пр. на территории части, так как "были спешно направленны, и не имеют нормальных условий". Были "посланы" назад. Российским военным было заявлено, что украинские воинские части не нуждаются в их "защите от экстремистов". Российские военные предупреждены, что в случае несанкционированного проникновения на территорию воинской части со стороны российских военных будет применяться боевое оружие в соответствии с уставом караульной службы", - написал Аваков.

Смотрите также: Джемилев: Военное или чрезвычайное положение должно быть введено только в некоторых регионах

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх