EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10998  73

 Кучма не призывал к денонсации харьковских соглашений, - пресс-служба экс-президента

В пресс-службе второго президента Украины (1994-2005) Леонида Кучмы опровергают информацию, что он призывает к денонсации Харьковских соглашений о базировании Черноморского Флота РФ в Крыму в обмен на предоставляемую скидку на энергоносители.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В это сложное время многие политики высказываются по поводу ситуации в Украине. Распространяется в СМИ и заявление от имени Леонида Даниловича Кучмы. В связи с этим обращаем внимание: второй президент сам высказывается по актуальным текущим темам, либо его точку зрения распространяет пресс-служба, либо сайт президентского фонда Украина", - говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе также отметили, что "в это, как никогда сложное время от всех, включая СМИ, требуется политическая сдержанность и достоверность в освещении событий и фактов, недопустимость нагнетания напряженности".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Три президента Украины потребовали разорвать Харьковские соглашения с Россией

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkTWVTOVJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх