EN|RU|UK
 Политика Украины
  11270  73

 Джемилев: Военное или чрезвычайное положение должно быть введено только в некоторых регионах

Бывший председатель Меджлиса крымских татар, народный депутат от “Батькивщины” Мустафа Джемилев считает, что в случае введения чрезвычайного или военного положения это должно быть не по всей территории Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Джемилев сказал в комментарии журналистам, отвечая на вопрос относительно того, какие сегодня решения должен принять парламент для стабилизации ситуации.

"Очевидно, депутаты и депутатские фракции, - каждый будет предлагать свое решение, а затем будем на основе этих предложений формулировать какое-то общее решение, которое должно быть поддержано большинством", - сказал депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Экс-генпрокурор требовал от Януковича ввести чрезвычайное положение на один месяц. ДОКУМЕНТ

На вопрос, склоняется ли он лично к введению чрезвычайного, или же военного положения, Джемилев сказал: "Ни то, ни другое".

"Военное положение или чрезвычайное положение - оно должно быть не по всей стране - в тех регионах, где это необходимо", - сказал он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtNeU1FeFlVWFpPUXpRd1RIWlJkR1JEZVV4NUwxSm9PVWRCTUV4WVVYUTVRM2t3V1haU2FEbERkekJNYmxGMlpFTXJNRXhWWnpCTUwxRjJkRU0zTUV3M1VYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх