EN|RU|UK
 Политика Украины
  18910  101

 Милиция Крыма получила нового начальника

Министр внутренних дел Арсен Аваков удовлетворил рапорт об увольнении руководителя крымской милиции Валерия Радченко и назначил временно исполняющего обязанности главы крымской милиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МВД обвинил Россию в вооруженном вторжении в Крым и оккупации

Поскольку в соответствии с требованиями Конституции Автономной Республики Крым предусмотрено согласование при назначении и освобождении руководителя милиции Крыма с Верховной Радой АР Крым и Советом министров АР Крым, материалы об освобождении от должности Валерия Радченко и назначении на должность Игоря Авруцкого направлены для соответствующего согласования.

До получения согласования и с целью обеспечения управляемости подразделений милиции Крыма временно назначен исполняющим обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым полковник милиции Игорь Авруцкий.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbDJURGxET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх