EN|RU|UK
 Политика Украины
  19275  372

 Пентагон: Если Россия не изменит своих планов, то попадет в еще большую мировую изоляцию

Использование российских воинских контингентов в Украине будет угрозой безопасности в Европе и в мире.

Об этом заявил Министр обороны США Чак Хейгел в беседе с российским министром обороны Сергеем Шойгу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Конгресс США рассматривает вопрос предоставления военной поддержки Украине

"Министр Хейгел подчеркнул, если Россия не изменит своих планов, она рискует тем, что в регионе будет нагнетаться нестабильность, а сама она попадет в еще большую изоляцию в мировом сообществе, а эскалация напряженности будет угрожать европейской и международной безопасности", - говорится сообщении Пентагона о состоявшейся беседе.

Ранее в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ сообщили, что министр обороны РФ генерал армии Шойгу и глава Пентагона Хейгел в ходе телефонного разговора в субботу обсудили развитие ситуации на Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Отказ ЕС от российских энергоносителей и санкции США приведут к китаизации России и образованию новых государств, - Балога


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObU1FeFlVWFprUjBNd1RFUlJjemxES3pCTU1UZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх