EN|RU|UK
 Политика Украины
  56825  694

 НАТО может передать Украине несколько ядерных боеголовок и средств доставки. Что сразу уравняет шансы, - экс-вице-премьер РФ

Россия нарушила гарантии территориальной целостности Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал экс-заместитель председатель правительства России Альфред Кох.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Три президента Украины потребовали разорвать Харьковские соглашения с Россией

"М ы говорим о предстоящей интервенции России или о уже состоявшейся? Если только о предстоящей, то тогда что за люди захватили аэропорты и пр.? Почему хотя бы одного просто не арестовать и не узнать у него кто он?

Читайте также на Цензор.НЕТ, ПУТИН С ЖУРАВЛЯМИ, ДУКАКИС НА ТАНКЕ И "ЗДРАВСТВУЙ, КОЗЛОДОЕВ"

Или все делают вид, что никакой интервенции пока нет? Боже, какое унижение: продолжать делать вид, что это внутриукраинская разборка... ", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США требуют немедленно направить в Украину миротворцев ООН

Экс-вице-премьер России также напомнил, что Украина отказалась от статуса ядерной державы в обмен на гарантии ее территориальной целостности и суверенитета со стороны США, Великобритании и России.

" Поскольку теперь эти гарантии де-факто дезавуированы, то она праве восстановить свой ядерный статус. Это значит, что НАТО может передать ей несколько ядерных боеголовок и средств доставки. Что сразу уравняет шансы", - написал Кох.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1GbFZka3c1UTJRd1NrUlJiM1JEWldaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх