EN|RU|UK
 Политика Украины
  34160  211

 Неизвестные взломали аккаунт лидера "Правого сектора" и разместили фейковое обращение

Пресс-секретарь националистической украинской организации "Правый сектор" Артем Скоропадский заявил о взломе страницы организации ВКонтакте.

Как он пояснил ДОЖДЮ, обращение к террористу Умарову было опубликовано вечером 1 марта во время взлома, передает Цензор.НЕТ.

По словам Скоропадского, 1 марта был взломан аккаунт одного из администраторов сообщества "Правого сектора" ВКонтакте, после чего были опубликован сообщения, которые не имеют отношения к организации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные запугивают харьковчан фальшивыми листовками: с "Правым сектором" надо делиться квартирами

Ранее широкий общественный резонанс вызвало появившееся там сообщение о том, что лидера "Правого сектора" Дмитрий Ярош якобы обратился к террористу Доку Умарову.

Также пресс-секретарь "Правого сектора" подтвердил информацию о том, что их страница ВКонтакте была заблокирована на 15 минут вечером 1 марта.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" - крымчанам: Мы не собираемся ехать в Крым - не поддавайтесь на провокации и сохраняйте спокойствие

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkR01FeEVVWFYwUXpFd1dVSTRNRW92VW1kT1EzY3dURXhTYVRsRE5VbE9SMEl3VEZoUmRYUkhRekJNTjFKblNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх