EN|RU|UK
 Политика Украины
  4899  54

 Брюссель должен предпринять конкретные меры давления на Россию, - глава миссии Украины при ЕС

Глава миссии Украины при ЕС, посол Константин Елисеев надеется, что чрезвычайный Совет ЕС, запланированный на понедельник в связи с ситуацией в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине начинается мобилизация

"Елисеев надеется, что по результатам заседания ЕС не ограничится только политическими заявлениями, но проявит решительность в своей реакции на противоправные действия РФ. Россия должна четко понимать последствия нарушения норм международного права", - говорится в комментарии миссии Украины при ЕС.

Украинский посол считает, что в случае, если РФ "продолжит предпринимать противоправные действия на украинской территории, игнорируя позицию мировой общественности, Брюссель должен предпринять конкретные меры давления политического, экономического и гуманитарного характера", - говорится в комментарии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве открылись военкоманты: украинцы готовы защищать страну. ВИДЕО

Кроме того, Елисеев приветствовал решение ЕС провести 3 марта чрезвычайное заседание Совета ЕС по просьбе украинской стороны.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVpEZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх