EN|RU|UK
 Политика Украины
  23525  218

 Президент клиники "Борис": "Я готов защищать Украину с оружием в руках"

Президент клиники ʺБорисʺ, врач Михаил Радуцкий не собирается терпеть агрессию по отношению к своей стране и готов взять в руки оружие, чтобы защитить своих детей, близких и всех сограждан Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

ʺЯ никогда не относился к радикалам. Те, кто меня знают, это подтвердят. Но сегодня как человек, как представитель самой гуманной профессии я готов резко поменять свое мировоззрение. Когда чужая кирза топчет мою землю, когда я понимаю, что это приведет к громадным жертвам среди моих детей, близких друзей, сограждан - я сознательно становлюсь радикаломʺ, - заявил Радуцкий.

По мнению президента клиники, из него получится не очень хороший солдат, но он уверен, что его медицинский опыт поможет защитить Украину.

ʺЯ не хочу больше видеть кровь, смерть людей и мучения раненых. Я ненавижу войну, но сегодня я готов брать оружие и идти защищать свою страну, которая дала мне возможность стать тем, кем я есть. Правда из меня плохой солдат, но я хороший медик, и готов сделать все для защиты своей страныʺ, - подчеркнул Радуцкий.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Земфира поддержала Украину: на ее сайте сейчас единственное видео, исполнение песни "Океан Эльзы" "Відпусти". ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNE1FeFlVWFJPUXpRd1dXSlJkVTVET1RCTVFqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх