EN|RU|UK
 Политика Украины
  32715  263

 Президент США обсудил ситуацию в Крыму с министром обороны, главой Генштаба и главой ЦРУ

После переговоров Запад поставил в известность министра обороны России, что "пока не приводит" в боевую готовность свои части в Европе

Министры стран Европейского Союза (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Польша), а также США, Япония и другие страны провели экстренный телемост для обсуждения военной интервенции России в Украину. Об этом сообщил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский на своей странице в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Подробности не разглашаются. Известно, что сейчас продолжаются переговоры министров обороны стран Евросоюза и США.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кирилл считает "русскую нацию разделенной" и надеется, что украинцы не будут "ожесточенно сопротивляться миротворцам"

По данным 5 канала, экстренное совещание провели в США в Белом доме. Во встрече приняли участие президент Барак Обама, министр обороны США Чак Хейгел, глава генштаба США Мартин Демпси и глава ЦРУ Джон Бреннан. Сообщается, что после встречи министр обороны США поставил в известность министра обороны России Сергея Шойгу, что Вашингтон пока не приводит в боевую готовность свои части в Европе и пока выступает за политическое решение кризиса.

Напомним, сегодня Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России на территорию Украины. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине, угрозой жизни гражданам России и личному составу Вооруженных сил РФ в Украине.

Перед этим в ряде регионов Украины прошли акции протеста людей с призывом о присоединении к России. Среди организаторов протестов - маргинальные пророссийские организации. Кроме того, как выяснилось, участие в провокациях принимали граждане России, штурмовавшие государственные здания.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО соберется на заседание, связанное с Украиной, 2 марта

Страны-члены НАТО заявили о необходимости экстренного совещания по поводу действий России против Украины. Необходимость проведения встречи на данный момент выразили Великобритания и Литва. Генсек НАТО призвал Россию отказаться от посягательств на Украину.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNME1FeHlVWFowUjBFd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU5qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE1TVTVEWnpCTFVqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх