EN|RU|UK
 Политика Украины
  18233  232

 Тимошенко опровергла слухи о своем визите в Россию

Экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко опровергла слухи, которые распространили ряд СМИ о своем возможном визите в Москву.

Журналист "Украинской правды" собственными глазами видел ее в 21:30 в кабинете №45 Верховной Рады на совещании с участием украинских дипломатов и политиков, передает Цензор.НЕТ.

В комментарии Украинской правде Тимошенко призвала не поддаваться на провокации РФ, не прибегать к агрессии, а взамен - призвать весь западный мир защитить Украину.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Нужно срочно подписывать соглашение об ассоциации с ЕС, - Тимошенко

"Сейчас между Украиной и РФ идет не война оружия и войск, а война нервов и интеллекта", - заявила Тимошенко.

"Наше главное оружие - это спокойствие. Все наши вооруженные силы - на местах дислокации, все объекты защищены. И мы надеемся, что западный мир включится на защиту Украины. В этой ситуации весь западный мир должен быть в Украине, в Киеве, в Ливадийском дворце в Крыму и своим присутствием должна защищать Украину от агрессии", - добавила экс-премьер-министр.

Как известно, в Верховной Раде состоялось заседание СНБО, по итогом которого и.о. президента Александр Турчинов заявил, что отдал распоряжение привести все Вооруженные силы в боевую готовность и усилить охрану стратегических объектов.

Также читайте: Решение о вторжении войск в Украину основано на ложной информации, - российский правозащитник

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх