EN|RU|UK
 Политика Украины
  20733  203

 "В Днепропетровске все успокаивается: народ выкричался - толпа расходится", - днепропетровский бизнесмен

В Днепропетровске все успокаивается. Толпа расходится.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал днепропетровский бизнесмен Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.

"Около 100 человек на площади Героев Майдана. Около 100 человек возле ОДА. Люди ругаются, кричат, было несколько драк. Сожгли палатку-пикет возле постамента Ленина. Повесили российский триколор возле флага Украины на флагшток ВОЗЛЕ горсовета. Все. Я обращаюсь к журналистам, блоггерам, просто неравнодушным людям. Перестаньте распространят психоз! Выбирайте выражения: "побоище в Днепропетровске", "флаг России воодружен над ОДА. Умоляю, будьте ответственными людьми ", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные боевики заблокировали въезд в Крым. ФОТОрепортаж

"В настоящий момент идут обширные консультации между ВСЕМИ политическими силами области с привлечением крупного бизнеса. Нам надо пережить эту ночь. И Крым", - пояснил он.

"Народ выкричался. В Днепре - все тихо. Завтра все неравнодушные - к памятнику Чкалова. Парк Глобы. В 12. Против войны. За единую и неделимую Украину. Вне зависимости от политических взглядов и партийной принадлежности. Покажем, что мы - ВМЕСТЕ", - обратился Филатов к украинцам.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVSm1NRXhRVVhaMFIwRXdURGRSZEVoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх