EN|RU|UK
 Политика Украины
  41495  745

 Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию в связи с агрессией со стороны России: Нужно срочно созвать Совет Безопасности ООН

Кличко обратился к Александру Турчинову с требованием о необходимости срочно направить заявление в ООН о безотлагательном созыве Совета Безопасности ООН в связи с агрессией России против Украины.

Также Кличко настаивает на срочном созыве и проведении сессии Верховной Рады, на которой депутаты, в частности, должны рассмотреть вопрос о денонсации Соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Удара".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Совет Федерации разрешил Путину вводить войска в Украину

Лидер "Удара" убежден, что украинский парламент также должен обратиться к руководителям государств-гарантов безопасности Украины срочно выполнить свои международные обязательства согласно Будапештского меморандума и остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины.

Также читайте: Россия отказалась от консультаций с Украиной в рамках Будапештского меморандума, - МИД

"Верховная Рада, - подчеркнул Кличко, - должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины".

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGpCS2NsRjFPVU0wTUZsbVVYVjBReXRNZVM5UmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх