EN|RU|UK
 Политика Украины
  17684  254

 Турчинов: Мы расцениваем поведение России как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины

турчинов

Состоялся телефонный разговор Председателя Верховной Рады, исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова с Государственным секретарем США Джоном Керри.

Стороны обсудили события, разворачивающиеся в Крыму, и попытки военной агрессии со стороны Российской Федерации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Мы расцениваем такое поведение как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины", - отметил Александр Турчинов, добавив, что рассчитывает на помощь в решении этого конфликта от стратегических партнеров нашего государства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин объявил Украине войну: Совет Федерации одобрит ввод войск РФ

Госсекретарь США заверил в том, что "Америка всегда стояла и будет стоять на страже интересов суверенных государств и выступать на защите демократии и свободы в Украине".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVdaT1EyRXdURmhTWjA1SFFUQk1aM1pNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх