EN|RU|UK
 Политика Украины
  17922  391

 Совет Федерации РФ не исключает введение российских войск в Крым

крым бтр

Совет Федерации допускает введение ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности, - об этом говорится в обращении, которое сенаторы приняли к президенту в связи с ситуацией в Украине.

Спикер палаты Валентина Матвиенко не исключает введение ограниченного контингента российских войск в Украину, однако решение - за президентом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио ЭХО Москвы.

Также читайте: Госдума РФ обеспокоилась активностью "вооруженных групп" на территории Крыма и просит Путина "принять меры"

Сенаторы в своем заявлении отмечают, что надо принять меры для обеспечения безопасности россиян и российских военнослужащих в Крыму, которым, по мнению членов Совета Федерации, грозит опасность.

В верхней палате также считают, что власти Крыма в нынешней ситуации на Украине сами вправе определиться с размерами своей автономии и полномочий.

Также читайте: Россия стянула в Крым 6 тысяч военных. Это грубое нарушение договора, - Минобороны

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGt4NUwxRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх