EN|RU|UK
 Политика Украины
  9966  180
Материалы по теме:

 Аэропорт "Симферополь" и паромную переправу "Крым-Кавказ" продолжают окружать вооруженные военные, - госпограслужба

симферополь аэропорт

Государственная пограничная служба Украины сообщает о присутствии неизвестных вооруженных лиц, которые окружили аэропорт "Симферополь", а также о нахождении военных Черноморского флота РФ в сервисной зоне паромной переправы "Крым-Кавказ".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на данные Госпогранслужбы.

Согласно сообщению, по состоянию на утро 1 марта пункт пропуска "Симферополь-авиа" продолжают окружать вооруженные лица, которые не вмешиваются в работу контрольных служб. Пункт пропуска "Крым-Кавказ" также осуществляет работу в штатном режиме. За предыдущие сутки оформлено 11 паромов. Перед пунктом пропуска в сервисной зоне находится численная группа военнослужащих ЧФ РФ, которые в работу пункта пропуска не вмешиваются.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские военные нейтрализовали пропускной пункт и пытаются захватить зенитно-ракетную часть в Евпатории, - УНИАН

В Госпогранслужбе утверждают, что ведомство работает в штатном режиме и продолжает выполнять задачи по охране госграницы в Крыму.

"Одновременно осуществляется усиленная охрана мест размещения подразделений по охране госграницы, хранение оружия и объектов инфраструктуры", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: По улицам Симферополя передвигаются военные машины без номеров и опознавательных знаков

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх