EN|RU|UK
 Политика Украины
  6505  198

 Евросоюз и Россия должны помочь Украине остаться единым государством, - евродипломат

Евросоюзу и России следует сообща помочь Украине преодолеть политический и экономический кризис.

Об этом заявил "Интерфаксу" глава представительства ЕС в РФ Вигаудас Ушацкас, комментируя решение председателя Совета министров Крыма Сергея Аксенова переподчинить себе силовые структуры автономии, передает Цензор.НЕТ.

"Я надеюсь, что наши лидеры покажут достаточно политической зрелости и политической мудрости. По существу мы - ЕС и РФ - разделяем интерес видеть Украину стабильным, благополучным и единым государством", - сказал В.Ушацкас.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина просит Эштон созвать чрезвычайное заседание Совмина ЕС по Крыму

Он подчеркнул, что Евросоюз и Россия "будут содействовать этой цели для общего интереса самих граждан Украины и, как мне кажется, общего интереса Украины, России и Европейского союза".

Также, по его мнению ЕС и РФ должны содействовать "инклюзивному политическому диалогу в Украине и в предоставлении нужной финансовой помощи украинской экономике".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURaakJaUkZGMmRFZERNRXhxVVhOMFF5c3dXVWhTWjNSREt6QlpMMUYyWkVNME1FeFZaekJNU1djd1NuSlNaMDVIVERCTWVsSm5lVGgyVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUlRCTWFsRjJaRU4zTUV3elVtZGtRelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх