EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  19839  214
Материалы по теме:

 "У России нет причин для "чистой" агрессии - русских в Крыму не бьют и украинскую армию не вводят", - Александр Рар

Ситуация в Крыму – совсем другая, чем в Южной Осетии, поэтому реализация осетинского сценария в международной политике будет оцениваться как чистая агрессия, Россия на это не идет и не пойдет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал БТБ, такое мнение выразил член правления Украинского-немецкого форума Александр Рар. Он прокомментировал сходство и различие текущей ситуации в Крыму и на Южном Кавказе в 2008-м году.

"Если сравнить то, что сейчас происходит в Крыму и в Грузии - я параллелей не вижу. Я не вижу сейчас никаких стремлений украинских властей употребить силу против русского населения. Никакая украинская армия для наведения порядка в Крым не идет. Если действительно будут жертвы среди российского этнического населения, провокации вокруг Черноморского флота, то полностью исключать драматическое развитие событий в Крыму нельзя», - подчеркнул Рар.

Эксперт напомнил, что в результате конфликта в Южной Осетии погибли российские миротворцы и осетины с российскими паспортами, что послужило причинной ввода вооруженных сил Российской Федерации. Рар отметил, что пока существует много возможностей для поиска компромиссного решения в Украине.

Читайте также: МИД РФ поручил генконсульству в Симферополе срочно начать выдачу паспортов России бойцам "Беркута"

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх