EN|RU|UK
 Политика Украины
  9616  156
Материалы по теме:

 Гостелекомпания "Крым" окружена вооруженными боевиками: "Говорят, что у них - приказ охранять периметр, и они - ЧФ РФ"

Вход на территорию телерадиокомпании пока беспрепятственный. ГРТК пока работает в обычном режиме.

Здание государственной телерадиокомпании "Крым" в Симферополе окружено вооруженными военными. Об этом Центру журналистских расследований сообщил генеральный директор ГТРК Степан Гулеватый, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, периметр вокруг территории телерадиокомпании "охраняет " около 20 человек.

"Они стоят за воротами ГТРК, на территорию не заходят. Говорят, что у них - приказ охранять периметр. Мужчины в военной форме без опознавательных знаков, с оружием, говорят - ЧФ РФ", - сообщил Гулеватый.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Глава Меджлиса Рефат Чубаров обратился к крымчанам: "Военные должны уйти в места дислокации". ВИДЕО

Эту же информацию подтвердил и корреспондент крымскотатарской редакции ГТРК "Крым" Шевкет Ганиев: "Могу подтвердить, что территорию ГТРК контролируют вооружённые люди. Представились, как военные ЧФ РФ.Пока заметили одну машину "Урала" с вооружёнными людьми. Машина под нашим окном редакции", - сообщил он.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxES3pCWlJGSm5PVU15TUV4cVVYUlllbEZ2ZEVObk1FcHdPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх