EN|RU|UK
 Политика Украины
  65296  117
Материалы по теме:

 Обнародовали список из 20 украинских чиновников, которым Швейцария заблокировала счета, - РБК. ДОКУМЕНТ

швейцария санкции

На странице активистов Евромайдана в Facebook обнародовали список украинских чиновников, которым Швейцария заблокирует банковские счета.

В частности, в списке есть отстраненный Верховной Радой Президент Виктор Янукович и его сын Александр, бывший премьер-министр Николай Азаров, бывший первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, бывший глава Администрации Президента Андрей Клюев и его брат Сергей, бывший председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес, председатель фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов, а также ряд министров из уже бывшего украинского правительства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

швейцария санкции


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Швейцария и Австрия заблокировали финансовые счета семьи Януковича и других палачей Майдана

швейцария санкции


Отметим, ранее сегодня появилось сообщение, что Женевская прокуратура (Швейцария) завела дело об отмывании денег на Януковича и его сына Александра, а также еще около 20 чиновников из его окружения.

При этом сам Янукович сегодня во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил, что никогда не имел счетов и собственности за рубежом.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVcxMFF6Y3dXVGRSZEdSRGVVbE9RMUV3VEROUmRFNUhRVEJNV0ZGMVdIcFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsSm5aRWRJTUV4WVVtZDBRM2RtVGtOdk1FeE1VWFJrUXpVd1dXSlJjMDVIUVRCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх