EN|RU|UK
 Политика Украины
  26036  432
Материалы по теме:

 Жириновский приехал в Севастополь агитировать за Россию: обещает газ и миллионы русских туристов. ВИДЕО

Российский политик доволен снятием флагов Украины с государственных учреждений в Севастополе. Жириновский приехал в Крым и заверил, что не оставит крымчан в беде.

Сегодня лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский встретился с жителями и самопровозглашенным мэром Севастополя Алексеем Чалым, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"У вас всегда будет газ, у вас всегда будут миллионы русских туристов и вы будете иметь тот статус, который хотите", - пообещал политик-популист севастопольцам.

Лидер ЛДПР также выразил удовлетворение по поводу снятия украинских флагов в городе. "Вы здесь на родине, эту территорию получила русская императрица Екатерина II. Никаких украинцев здесь не было, здесь были только русские. На административных госучреждениях Севастополя нет ни одного украинского флага: это касается и прокуратуры, и судов, и Службы безопасности Украины", - заявил Жириновский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинская армия намерена "адекватно" реагировать в случае прямой агрессии со стороны России, - СНБО




Владимир Жириновский под громогласные аплодисменты выступил перед жителями Севастополя. Заявление политика было коротким, но содержательным. Он также пообещал, что еще выйдет к народу после совещания с властями города. Многие запомнили новую фразу Жириновского, которая может стать крылатой: "У Украины есть свой майдан, а у России - Магадан". Таким образом Жириновский вновь дал понять, что считает происходящие в Киеве события преступлением, виновные в котором должны быть преданы суду, пишет LifeNews.

- Вы здесь на родине, - сказал Жириновский севастопольцам. - Эту территорию присоединила к Российской империи Екатерина Вторая. Никаких украинцев здесь не было!



Жириновский также успел сказать о бездотационности Крыма и самоокупаемости региона. Местные власти считают, что если не будут отчислять налоги Киеву, то смогут прокормить крымчан.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные люди захватывают парламент Крыма. ВИДЕО

В Севастополе на административных учреждениях уже не осталось ни одного украинского флага. Кроме того вновь избранные власти города объявили назначенным из Киева - в частности прокурору - ультиматум: они должны либо смириться с действительностью, либо покинуть Севастополь и присоединиться к киевлянам.

Напомним, после отставки Владимира Яцубы с должности главы Севастопольской городской государственной администрации 24 февраля, власть в Севастополе начали захватывать самопровозглашенные административные структуры, подконтрольные российскому бизнесмену Алексею Чалому.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJiSFJETkRCWlJGRjFUa001TUV3M1VYTjBSMEl3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWFJrUTNrd1RFUlNaMlJIUXpCTU4xRjJPVU1yTUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх