EN|RU|UK
 Политика Украины
  7779  201
Материалы по теме:

 Меджлис не признает правительство Крыма, сформированное под дулом пистолета, - Чубаров

Меджлис крымскотатарского народа не признает сформированное накануне руководство правительство Крыма и заявляет, что не ведет каких-либо переговоров с его представителями.

Об этом сообщила пресс-секретарь Меджлиса Лилия Муслимова со ссылкой на лидера Меджлиса, крымского депутата Рефата Чубарова, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Он заявляет, что «сомнительное правительство, сформированное практически под дулом пистолета неизвестными вооруженными людьми», находящимися 27 февраля в парламенте, сейчас пытается для своей легализации «покупать» должностями не просто отдельных людей, но и в целом крымскотатарский народ. «Некоторые политики уже озвучивают циничные «обещания» и пытаются скомплектовать состав правительства», - подчеркнул Чубаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оккупированная Рада Крыма утвердила новый состав Совета министров автономии

Как сообщалось, здания Совмина и Верховного совета Крыма утром 27 февраля захватили неизвестные люди с оружием. Прокуратура открыла уголовное производство по статье «теракт».

Парламент Крыма на внеочередной 27 февраля отправил в отставку Совмин Анатолия Могилева и назначил новым премьером автономии лидера партии "Русское единство" Сергей Аксенова. Сессия проходила без СМИ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада Крыма собирается на заседание: журналистов не пропускают

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх