EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  17972  303
Материалы по теме:

 МВД России официально пригласило на работу бывших сотрудников "Беркута"

Региональные подразделения МВД РФ готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в частности тех, что проходили службу в украинской милиции.

Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ, передает Цензор.НЕТ.

"Территориальные подразделения МВД России готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции, - отметили в пресс-центре. - Для этого сотрудникам милиции, желающим продолжить службу в подразделениях Министерства внутренних дел Российской Федерации, необходимо будет в установленном порядке оформить российское гражданство".

Читайте также: Глава МВД обвинил Россию в вооруженном вторжении в Крым и оккупации

Как сообщалось, ранее и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков своим приказом ликвидировал спецподразделение милиции «Беркут», прославившееся своей жесткостью по отношению к активистам Майдана. Отметим, что во многих областях Украины бойцы «Беркута» уже попросили прощения у народа.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZekJLVEZGc1NIcFJiazVEVXpCS1VXY3dTMFJSY0VoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх