EN|RU|UK
 Политика Украины
  8595  163
Материалы по теме:

 В админзданиях Симферополя находятся "крымские структуры, обиженные украинской властью", - депутат

В административных зданиях Симферополя находятся «крымские структуры, обиженные украинской властью», они пришли туда по приглашению местных депутатов

Об этом заявил журналистам парламентарий республики, лидер Русской общины Крыма Сергей Цеков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Еще один депутат - Владимир Клычников - утверждает, что в аэропорту Симферополя не российские военные, как об этом пишут в СМИ, а крымские отряды самообороны.

Как сообщалось, здания Совмина и Верховного совета Крыма рано утром 27 февраля захватили неизвестные. Прокуратура открыла уголовное производство по статье "теракт".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МВД обвинил Россию в вооруженном вторжении в Крым и оккупации

Позже 27 февраля парламент Крыма на внеочередной сессии отправил в отставку Совмин Анатолия Могилева и назначил новым премьером АРК лидера партии «Русское единство» Сергея Аксенова.

Парламент также назначил проведение всекрымского референдума о расширении полномочий автономии на 25 мая.

С ночи 28 февраля в аэропорту Симферополя пребывает несколько десятков людей в военной форме с автоматами. Кроме того, в аэропорту присутствует группа людей с георгиевскими ленточками. Все они говорят, что охраняют территорию от возможного прибытия "бандеровцев" с материковой Украины.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTTBNRXg2VW1oT1F6RXdXVVJSZG5SREx6Qk1OMUYxT1VkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх