EN|RU|UK
 Политика Украины
  16221  169
Материалы по теме:

 Иностранные спецслужбы намеревались реализовать "крымский" сценарий и в других регионах Украины, - Парубий

Секретарь СНБО Андрей Парубий заявляет о том, что иностранные спецслужбы намеревались реализовать сценарий, подобный крымскому, в других регионах Украины, но эти попытки удалось пресечь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Z.N.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МВД обвинил Россию в вооруженном вторжении в Крым и оккупации

"Есть информация, что сценарий, который нарисован иностранными спецслужбами, должен был развиваться на более широкую территорию других областей Украины. Но мы ее локализировали в Крыму, и я думаю, что мы сделаем быстрые и действенные меры, чтобы локализировать полностью", - сказал он на брифинге.

Парубий сообщил, что речь идет о центральных и восточных областях страны, для недопущения такого сценария серьезно повышена охрана админзданий и важных инфраструктурных объектах.

Также читайте: Парубий не исключает, что в Крыму может быть введено ЧП

Пока ситуацию в Крыму пытаются локализировать правоохранители, внутренние войска и другие подразделения, пояснил Парубий.

Он добавил также, что попытка захвата аэропортов в Крыму была локализирована, фактически их контролируют правоохранительные органы Украины.

Также читайте: Депутат Цеков заявляет, что они сами пригласили боевиков в здание парламента АРК: "Обстановка спокойная, даже радостная"

"Была попытка захвата аэропортов (в Крыму). Эта попытка была локализирована. Люди, которые туда пришли, сейчас стоят блок-постами вокруг аэропортов. Но фактически аэропорты контролируются правоохранительными органами Украины", - сказал он.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJiamxEZHpCWlJGSm5PVU40TUV4cVVYVlRPSFl3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх