EN|RU|UK
 Политика Украины
  7905  40
Материалы по теме:

 Генпрокуратура может объявить Азарова и Курченко в розыск

Экс-премьер-министра Украины Николая Азарова или связанного с прежней властью бизнесмена Сергея Курченко объявят в розыск, если появятся конкретные доказательства их причастности к экономическим преступлениям.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры со ссылкой на первого заместителя генпрокуроры Николая Голомшу, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, в ГПУ на данный момент продолжается расследование экономических преступлений предыдущей власти.

Смотрите также: Мебель, электроника и предметы роскоши Межигорья стоили 2 миллиарда. ФОТО

«Призываем всех, кто имеет о них информацию, передавать нам. Мы сделали запросы в 12 ведомств, мы анализируем бухгалтерию, найденную в «Межигорье». Это не очень быстрая работа», - сказал Голомша.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ГПУ расследует преступления подчиненных Азарова: Разоблачена схема, где задействованы 30 чиновников во главе с экс-премьером

По его словам, следствие уже установило, что была единая схема хищения государственных средств, она включала 30 высокопоставленных чиновников и что ее, вероятно, координировал бывший премьер или исполняющий его обязанности.

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRMUV3VEdaUmMwNUhRVEJNTjFGemJucFJiWFJIUkRCWlJGSm9PVU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1owNURLekJNWmxKcE9VZENNRXh3T0RCS2VsRjBaRU15TUV4cVVYTTVReXN3V1VSU2FrNURNUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх