EN|RU|UK
 Политика Украины
  16891  204
Материалы по теме:

 ПР: Крым не поднимает вопрос о выходе из состава Украины

Регионал Нестор Шуфрич заявляет, что Крым не намерен отделяться, а хочет лишь расширения полномочий автономии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом Шуфрич объявил с трибуны парламента в пятницу после разговора со спикером парламента Крыма Владимира Константинова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня захваченный боевиками крымский парламент намерен утвердить состав нового правительства автономии

"Он сказал, что сегодня они обращаются с просьбой исключительно о расширении прав автономии Крыма, о которых они говорят на протяжении более 10 лет, а фактически с момента принятия Конституции Крыма", - отметил Шуфрич.

"Ни о чем больше речь не идет. И ни в коем случае не идет речь о выходе автономии из состава нашей страны", - отметил Шуфрич со ссылкой на Константинова.

"Я прошу, чтобы мы все были внимательны друг к другу. Если определенный регион на протяжении многих лет имеет определенные просьбы и просит их услышать, то мы должны соответственно отреагировать и избегать спекуляций и радикальных настроений", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские военные захватили государственное предприятие "Крымаэрорух", - Радио Свобода

"Я убежден, мы найдем диалог и решим все спешные вопросы, которые беспокоят и крымчан, и в целом всю Украину. Поэтому прошу воздержаться от резких заявлений", - отметил он.

Вместе с тем Шуфрич ничего не сказал о том, что на здании парламента Крыма и на других украинских зданиях в Симферополе и Севастополе, повесили российские флаги.

Кроме того, ничего не было сказано о людях в военном обмундировании с оружием, которые захватили аэропорты в Крыму.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJjVTVIUkRCWlZGSm5Ua00wTUZsamRrdzVRMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх