EN|RU|UK
 Политика Украины
  17280  78

 Шуфрич обещает рассказать о фальсификациях команды Януковича на выборах 2012 года

Регионалы заявляют о готовности обнародовать информацию о том, как Администрацией Президента использовался административный ресурс во время парламентских выборов в 2012 году.

Об этом он сказал на заседании Рады, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сейм Литвы избавился от портрета Януковича: "Это слишком почетное место для него"

"Если надо рассказать, откуда что взялось, как обеспечивались округа во время последних выборов, как из Администрации давались указания и давались деньги - расскажем, пришло время", - сказал депутат.

Шуфрич попросил председателя парламента Александра Турчинова не давать слова тем депутатам, которые делают необдуманные, провокативные заявления о последних событиях в стране, и заверил, что депутаты смогут разобраться с такими коллегами самостоятельно.

С призывами не нагнетать обстановку и воздерживаться от провокативных и истеричных заявлений в ходе заседания к депутатам обратились представители практически всех фракций и групп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД Польши: Для украинцев Янукович - это бывший президент, с ордером на арест

Как сообщалось, в 2012 бывший тогда премьер-министром Николай Азаров отрицал использование админресурса на выборах Рады.

29 октября 2012 миссия наблюдателей Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе высказала обеспокоенность тем, что во время избирательной кампании использовался административный ресурс.

VEhrdlVYRk9SMFF3V1ZSU1owNUROREJaWkRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3V1ZSUmMwNUROekJaZWxKblpFTTBNRmxVVVhWT1F6WXdURVJTYUhSRE5EQk1hRGd3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх