EN|RU|UK
 Политика Украины
  8090  254

 В Госдуме настаивают, что легитимность нынешней власти в Украине должна оценить Венецианская комиссия

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предлагает попросить Венецианскую комиссию оценить легитимность нынешней власти в Украине.

"Я предложил бы обратиться в Венецианскую комиссию с просьбой оценить и легитимности власти, и легитимность принимаемых этой властью решений", - сказал Нарышкин на заседании Госдумы в пятницу, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия приостанавливает переговоры с Украиной по строительству Керченского моста

Кроме того, Нарышкин отметил, что, с одной стороны, в Украине "видны попытки заполнить вакуум во власти, а, с другой стороны, легитимность принимаемых решений и легитимность самой власти вызывают большие, большие сомнения".

"Считаю, что нам, российским законодателям, для выработки дальнейших шагов необходим квалифицированный и объективный юридический анализ как существующей законодательной процедуры, так и законодательного качества принимаемых решений. Это нам необходимо для того, чтобы оценить последствия принимаемых решений как для проживающих в Украине наших соотечественников, так и для всего комплекса российско-украинских отношений", - сказал спикер Госдумы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Госдуме инициируют упрощение процедуры присоединения новых территорий к России

VEhrdlVXNWtRM2N3V1VSU2FUbEhTVEJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVdzNVF5c3dXVWhSZEU1SFJEQk1lbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх