EN|RU|UK
 Политика Украины
  38344  650
Материалы по теме:

 Севастопольский аэропорт "Бельбек" окружили российские военные в касках и бронежилетах, - СМИ

В четверг, 27 февраля, в районе 23 часов в Аэропорт «Бельбек» подъехало более 10 грузовиков и несколько бронетранспортёров (БТР) в сопровождении военной автоинспекции с российскими военнослужащими в касках и бронежилетах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как стало известно из компетентных военных источников в Севастополе, по их утверждению, они прибыли для того, "чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков".

Военнослужащие рассредоточились по периметру аэродрома, развернули штабной БТР со связью и в настоящее время ждут какой-то команды.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Возле аэропорта Симферополя находятся вооруженные люди

Накануне вечером в сам гарнизон Любимовка, где есть автопарк, заезд на аэродром, приехало несколько машин с вооружёнными гражданскими людьми. Побыв некоторое время, они уехали.

Сегодня на аэродроме «Бельбек» базируется Севастопольская бригада тактической авиации, которая несёт боевое дежурство.

Начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины адмирал Юрий Ильин вчера лёг в военный госпиталь Севастополя.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEZHpCWk0xSm5Ua01yTUV3dlVYWjBSMEV3V1VvNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3VEZoUmMzUkRkekJaU0ZKbmRFTXJNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх