EN|RU|UK
 Политика Украины
  42243  96
Материалы по теме:

 Аппараты за десятки тысячи долларов, которых в госбольницах Украины нет, - осмотр поликлиники в Межигорье. ВИДЕО

Активисты и журналисты продолжают удивляться масштабам роскоши с которой было построено Межигорье. Журналисты после хоромов и ресторанов дошли до клиники для персонала.

В имении экс-президента Януковича Межигорье была отдельная клиника для персонала, которого насчитывалось 962 человека, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на видеозапись журналиста Николая Овчарова.

Медики, которые попали в клинику для персонала шокированы оборудованием, которого нет в областных больницах, не говоря о районных. Обеспечение врачей всем необходимым вплоть до салфеток и дезинфицирующих средств, о чем даже не смеют и просить остальные врачи, которые обслуживают миллионы украинцев. Комфортная мебель в кабинетах и коридорах, плазменные телевизоры и пр.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Золотой прокурор": искусственное озеро за $5 млн и позолоченные розетки, - активисты шокированы бухгалтерией Пшонки. ВИДЕО

Также вызывает удивление то обеспечение моющими средствами, бытовой техники и прочего для техработников, которые занимались уборки, что является огромным контрастом по сравнению с привычной картиной уборки в большинстве поликлиник шваброй и половой тряпкой.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYTmtReXN3VEhaU2FrNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmpNRXhZVVhSMFF6UXdURkJSZG5SSFFUQlplbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх