EN|RU|UK
 Политика Украины
  17145  102
Материалы по теме:

 Начальник Генштаба, назначенный Януковичем, отдавал преступные приказы, - журналист

Начальник Генштаба вооруженных сил Юрий Ильин, назначен четвертым президентом Виктором Януковичем, до сих пор отдает приказы.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил журналист Святослав Цеголко в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Начальник Генштаба Януковича и дальше выдает преступные приказы. По моей информации, Юрий Ильин еще вчера приказывал передислоцироваться военным из Керчи в Севастополь. После приезда нового министра обороны Тенюха он лег в больницу", - написал журналист.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Армию хотят втянуть в "антитеррористическую операцию" - военные смогут "применять оружие и задерживать людей"

"Арестовать его сложно, поскольку правоохранители Крыма деморализованы. Но арестовывать нужно, поскольку он давал приказы использовать военных против Майдана", - добавил Цеголко.

Как известно, 22 февраля Ильин заявлял, что армия остается верной народу и не будет ввергнута в политический конфликт, а также уверял, что не выполнял и не выполнять преступных приказов.

Также читайте: Новый глава Генштаба - друг Новинского и выполнит любой приказ, - Гриценко

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх