EN|RU|UK
 Политика Украины
  18171  268

 Аксенов: "Мы считаем Януковича легитимным президентом и будем ему подчиняться"

Сергей Аксенов, которого оккупированный Верховный совет Крыма вечером в четверг назначил главой правительства, сообщил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича и намерен ему подчиняться.

"Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения", - сказал Аксенов журналистам, передает РИА Новости.

Напомним, утром в четверг парламент и правительство Крыма захватили вооруженные люди. В результате официальные сайты ведомств были отключены, как и телефоны. Кроме того, по данным члена президиума крымского парламента Энвера Абдураимова, при входе в парламент вооруженные люди отбирали у всех депутатов любые средства связи.

Читайте также:"Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин", - Сенченко

В результате оказалось невозможно проверить, присутствовали ли физически все депутаты в зале заседаний парламента при голосовании, или же использовались их электронные карточки для голосования без их участия. О всех решениях парламента Крыма сообщала из приемной председателя Верховного совета Крыма начальник информационно-аналитического управления секретариата Ольга Сульникова.


Читайте также: ГПУ завела дело за захват крымского парламента и квалифицирует это как террористический акт

Неизвестные, как ранее сообщалось, якобы являлись представителями движения "Самооборона русскоязычного населения Крыма". По другой версии, это были бойцы севастопольского "Беркута".
VEhrdlVXdE9Rell3V1VoUmRHUkRPVEJNTjFGemFUaDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх