EN|RU|UK
 Политика Украины
  9031  207

 Новый Кабмин не планирует отменять пенсионную реформу: Госказна пустая, поэтому популистских решений принимать не будем

По словам нового премьера, в связи с тем, что казна пустая, не могут сегодня даже стоять на повестке дня вопросы как отмены пенсионной реформы, так и других решений.

Новое украинское правительство не будет принимать никаких популистских решений, в частности об отменепенсионной реформы не может быть и речи, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Мы никаких популистских решений принимать не будем в связи с тем, что государственная казна пустая, не может даже стоять на повестке дня такой вопрос, как отмена пенсионной реформы и других решений, потому что это будет вранье, а людям мы врать не будем", - сказал он, открывая заседание правительства в четверг, 27 февраля, добавив при этом, что основной задачей на сегодня является выплата существующих зарплат и пенсий, так как намечаются определенные проблемы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк обещает "самую жесткую" экономию средств на содержание Кабмина: никаких госмашин и привилегий

Яценюк также поручил ввести самую жесткую систему контроля над бюджетными расходами чиновников.

"Никаких государственных машин, никаких государственных льгот и привилегий, никакого расходования бюджетных средств министров", - сказал он.

Глава украинского правительства поручил неотложно подготовить проект постановления Кабинета министров о введении жесткой системы контроля за бюджетными расходами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обнародована программа деятельности Кабмина Яценюка. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

"Платить за различные льготы и капризы чиновников госбюджет не будет. Самая жесткая экономия бюджетных средств!", - добавил Яценюк.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXZNRXhZVVhaa1IwSXdUR3BSZG5SRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNUhRVEJNV0ZKb1RrTXJNRmxFVVhaT1EzZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх