EN|RU|UK
 Политика Украины
  13624  257
Материалы по теме:

 "Правый сектор" - крымчанам: Мы не собираемся ехать в Крым - не поддавайтесь на провокации и сохраняйте спокойствие

"Правый сектор" стал инициатором заявления о событиях в Крыму и Севастополе, в котором крымчан призвали не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.

"Правый сектор" не собирается ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховного Совета Крыма и Совета министров автономии. Об этом заявил представитель организации Ярослав Бабич, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму. Тем более, ни о каких силовых акциях речи не идет", - заявил Бабич.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" - послу Израиля: антисемитизм и далее будет подавляться всеми законными методами

Как сообщалось, "Правый сектор" стал инициатором заявления Круга Народного доверия Майдана о событиях в Крыму и Севастополе, в котором крымчан призвали не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.

Напомним, ранее в Севастополе был создан комитет обороны и началось формирование народного ополчения для поддержки общественного порядка. По словам активистов, севастопольский комитет обороны создан, чтобы не допустить в город так называемый "поезд дружбы", который пообещал направить в Крым "Правый сектор".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Минобороны после совещания с Генштабом планирует вылететь в Крым

Перед этим на всех въездах в Севастополь были установлены капитальные блокпосты, границы города охраняли общественные формирования, наряды милиции и ГАИ.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWmpCWlJGRnpUa041TUZsMlVYVlRSRkpuWkVNeE1FeHlVbWQwUXlzd1dVSTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх