EN|RU|UK
 Политика Украины
  13801  114
Материалы по теме:

 "Правый сектор" - послу Израиля: антисемитизм и далее будет подавляться всеми законными методами

26 февраля 2014 года состоялась встреча Посла Государства Израиль в Украине Реувена Дин Эль с руководством движения «Правый сектор» и его лидером Дмитрием Ярошем.

Руководители движения проинформировали Посла о своих взглядах на будущее Украины и подчеркнули, что движение придерживается толерантной политики в отношении национальных вопросов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на посольство Израиля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наливайченко рассказал представителям ОБСЕ об антисемитизме и ксенофобии, процветающих в рядах украинского "Беркута"

Дмитрий Ярош также подчеркнул, что все негативные явления, в особенности антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами. Целью движения является построение демократической Украины, прозрачность власти, противодействие коррупции и равные возможности для всех наций и народов, их единение для строительства национального государства, где правит народовластие.

Стороны договорились о создании «горячей линии» для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов.

Лидеры движения подчеркнули, что любые проявления шовинизма и ксенофобии ими отвергаются и будут пресекаться.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1RETlNaM1JETkRCWlNGRjBaRU00TUV4cVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1REx6Qk1OMUpuWkVNck1FeDJVbXBPUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNDVSMEV3VEVSUmMzUkhUREJNYTJjd1dVaFJkR1JETmpCWlRGRjJkRWRCWms1RFdUQk1abEpuVGtOM01FeHFVWFU1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх