EN|RU|UK
 Политика Украины
  4454  19
Материалы по теме:

 На улицы Львова после 10 дней отсутствия возвращается милиция, - Народная Самооборона

В четверг на улицы Львова возвращаются патрули из сотрудников милиции в форме, сообщил руководитель Народной самообороны Львова Валерий Веремчук.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Сегодня на улицы города возвращаются сотрудники милиции в форме после 10 дней, когда людей в форме не было видно на улицах", - сказал он на пресс-конференции в четверг.

По словам В.Веремчука, в областном совете создан штаб, который будет координировать работу всех структур добровольцев, занимающихся охраной общественного порядка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Крым, мы с вами": Удар по пропаганде Кремля - ​​Львов целый день говорит по-русски. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Мы запретили всем структурам добровольцев реагировать на любую информацию о возможных правонарушений без санкции штаба. Это же касается патрульных автомобилей Автомайдана, которые должны находиться по месту дислокации, и покидать его только команде", - сказал В.Веремчук.

Он также рассказал, что в четверг будут сняты блокпосты на въездах в город - вместо них будут дежурить по два автомобиля.

По данным Львовского городского управления внутренних дел, минувшей ночью Львов патрулировал 1 тыс. 131 человек, из которых 272 сотрудники милиции и 859 добровольцев. За ночь зафиксировано 17 преступлений, из которых 2 раскрыты.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05pTUZsNlVYTjBReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх