EN|RU|UK
 Политика Украины
  42012  163
Материалы по теме:

 Чеченская диаспора в Украине ответила Кадырову: "Мы никакой угрозы не ощущаем!"

На права и собственность представителей чеченского народа в Украине никто не посягает, и чеченцы не ощущают здесь никакой угрозы.

Об этом Gordonua.com рассказал председатель правления Всеукраинской общественной организации "Диаспора чеченского народа" Салман Садаев, комментируя заявление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о том, что у чеченцев "появились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностью", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кадыров заявил о готовности прийти на помощь русским в Крыму: "Мы готовы стать миротворцами и солдатами"

"Мы, чеченцы в Украине, никакой угрозы не ощущаем. У меня нет никаких данных, что чеченских бизнесменов преследуют. Если они у кого-то есть, то пусть назовут конкретные факты и фамилии. К нам точно никто не обращался. Для себя мы, как организация диаспоры чеченского народа, приняли решение не вмешиваться и не комментировать политическую ситуацию в Украине, но еще раз подчеркну, никакой угрозы мы не ощущаем", - сказал Садаев.

Смотрите также: "Россия - это я, я - это Россия!", - Кадыров. ВИДЕО

Ранее Кадыров заявил, что готов защищать интересы "чеченцев и других россиян" как в Украине, так и в других странах.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJiWFJEZHpCTVZGSnBPVWRCTUV3M1VYTnBPSFl3V1daUmRHUkhTREJNV0ZGMlpFZEhNRmwwT0RCTVZGRjFUa04zTUZsSVVYWTVReXN3V1VSUmMwaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzJaUmRHUkhTREJNTTFKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх