EN|RU|UK
 Политика Украины
  22925  180
Материалы по теме:

 Яценюк ведет переговоры с Россией относительно Крыма, - Ярема

Претендент на пост первого вице-премьера по силовому блоку Виталий Ярема заявил, что власти пытаются начать переговоры с теми, кто захватил Верховную Раду Крыма, но последние пока на переговоры не идут.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на LB.ua

Как заявил Ярема журналистам в ВР в Киеве, пока неизвестно, кем являются люди, захватившие здание крымского парламента. После того, как Верховная Рада проголосует за правительство, руководители силовых ведомств будут выходить на переговоры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина обратится в НАТО, если окажется, что в Крыму действует спецназ РФ, - Ярема

Одновременно ведутся переговоры с Россией - их ведет Арсений Яценюк, претендующий на пост премьер-министра Украины.

На вопрос, готовит ли милиция план действий в случае, если захватившие крымский парламент люди не пойдут на переговоры, Ярема ответил утвердительно: "силовики будут разрабатывать варианты решения проблемы", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Действия России в Крыму могут спровоцировать джихад на полуострове, - The New York Times

Он также отметил, что мечтал о назначении на пост министра внутренних дел, поскольку посвятил работе в милиции 25 лет. Но "по политическим причинам вышло так, что мне этот пост не предложили". "Я надеюсь, что у нового министра (Арсена Авакова. - Ред.) хватит опыта, чтобы заниматься этой работой", - добавил Виталий Ярема.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх