EN|RU|UK
 Политика Украины
  16842  119
Материалы по теме:

 Мы приглашаем Януковича в Киев, пусть он попытается зайти в Администрацию, - Москаль

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко и и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков виноваты в том, что бывший президент Украины Виктор Янукович на данный момент находится в России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком", об этом в кулуарах парламента заявил заместитель главы Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович - политический труп. Он будет возвращен в Украину и привлечен к уголовной ответственности, - Ярема

«Мы наступаем на грабли, на которые наступил Янукович. К сожалению, то, что Януковича не смогли до сих пор вернуть, это просчет СБУ и МВД. То, что Янукович не сидит в тюрьме, это недоработка Наливайченко и Авакова», - заявил Москаль.

Он отметил, что Янукович нелегитимный президент и не имеет на это никакого права.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович считает себя президентом и просит Россию о помощи, - российские СМИ (Обновлено)

«Мы приглашаем его в Киев, пусть он попытается зайти в Администрацию. Мы уверены, что все эти заявления не будут иметь никакой юридической силы», - подчеркнул Москаль.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZHpCTWRsSnFTSHBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх