EN|RU|UK
 Политика Украины
  23415  452
Материалы по теме:

 "Мэр" Севастополя просит россиян перечислять деньги "осажденному" городу-герою

«Избранный» на улице мэром Севастополя Алексей Чалый призвал российских соотечественников оказать помощь сражающемуся Севастополю.

«Практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о нашем славном городе. И сейчас, мы обращаемся к тем, кому дорог наш город, наша общая история. Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель - сохранить Севастополь», - говорится в его обращении, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция Севастополя объявила себя вне политики: Мы остаемся с народом и не будем применять насилие

«Сейчас город-герой в очередной раз в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев. Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения», - заявил Чалый.

Он предоставляет реквизиты для перечисления средств в Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.


TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTXhNRXhNVVhOT1IwSXdXVXhSZG5SREx6Qk1OMUYxT1VkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх