EN|RU|UK
 Политика Украины
  11309  65
Материалы по теме:

 В Раде уже зарегистрирован законопроект о ликвидации Минсдоха

Народный депутат Украины Сергей Мищенко предложил Верховной Раде принять постановление о ликвидации Министерства доходов и сборов с последующим созданием на его основе Государственной налоговой и Государственной таможенной служб.

Проект соответствующее постановление №4280 зарегистрировано в парламенте 26 февраля, передает Цензор.НЕТ.

"Проект рекомендует новоизбранному Кабинету министров при создании центральных органов исполнительной власти Украины в соответствие со статьей 116 Конституции Украины предусмотреть ликвидацию Министерства доходов и сборов Украины, создание на его базе Государственной налоговой службы Украины, Государственной таможенной службы Украины", - говорится в пояснительной записке к проекту постановления.

"При этом Кабинету министров необходимо будет в диалоге с общественными организациями и плательщиками налогов определиться с возвращением функций администрирования единого социального взноса органам Пенсионного фонда", - идет речь в документе.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Яценюк назвал правительство "политическими камикадзе" и анонсировал программу действий Кабмина. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZekJNYWxGMlpFTTBNRmxJVW1kMFF6RXdXVVJTWjJSSFF6Qk1URkYyYVVSUmRFNURLekJaV0ZGMmRFTXdNRXczVVhOcFJGRjFRMFJTWjJSRGVEQk1OMUpuVGtNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх