EN|RU|UK
 Политика Украины
  17593  301
Материалы по теме:

 Количество пострадавших в столкновениях в Крыму возросло до 30 человек: 6 госпитализированы, 3 в тяжелом состоянии

В ходе митингов люди получили черепно-мозговые травмы, сочетанные травмы, тупые травмы живота.

По состоянию на 19:00 количество пострадавших в ходе митингов у стен Верховного Совета Крыма возросло до 30 человек. Как сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Крыма, из них 6 человек были госпитализированы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Состояние троих оценивается медиками как тяжелое, еще троих - средней степени тяжести", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кличко успокоил крымчан: Никакие мифические радикалы-националисты к вам не едут. ВИДЕО

В частности, в ходе митингов люди получили черепно-мозговые травмы, сочетанные травмы, тупые травмы живота.

Ранее Минздрав Крыма сообщил, что от сердечного приступа в ходе митингов умер от сердечного приступа один пожилой человек, 11 обратились за медпомощью.

В то же время, вечером в среду народный депутат Мустафа Джемилев сообщил, что в ходе митингов погибли два человека - мужчина от сердечного приступа и одна женщина, которую затоптали.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Крым победил!", - татары разошлись создавать самооборону, чтобы защищать автономию. ФОТО

Как известно, на среду было назначено внеочередное заседание Верховной Рады Крыма. В повестку дня президиум предлагал внести два вопроса: "О политической ситуации в стране" и "Об отчете правительства АРК".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUjBJd1dVbzRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх