EN|RU|UK
 Политика Украины
  33099  288
Материалы по теме:

 Янукович находится в санатории под Москвой, - СМИ

Экс-Президент Украины Виктор Янукович чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России.

Об этом рассказал РБК один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный российский чиновник, передает Цензор.НЕТ.

Один из собеседников издания рассказал, что Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. По его данным, отставного президента видели в гостинице "Украина" (ныне - Radisson Royal). Это подтверждает источник, близкий к ее руководству, так как официальный представитель гостиницы отказался предоставить информацию о постояльцах. Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду, говорит один из источников. По его данным, для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обслуживающий персонал допущен не был.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Янукович не у нас. Россия не предоставила бы ему убежища", - политик

В гостинице "Украина" Янукович не задержался, утверждает один из собеседников агентства. По его словам, сейчас экс-Президент Украины находится в Барвихе. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил, что у него нет такой информации. Но чиновник, с которым беседовал РБК, подтвердил, что Янукович действительно находится в Подмосковье.

Также читайте: Задержанию Януковича в Крыму помешали политические обстоятельства, - Аваков

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх