EN|RU|UK
 Политика Украины
  18928  450
Материалы по теме:

 США не будут конфликтовать с Россией из-за Украины, - Керри

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Соединенные Штаты не ищут конфронтации с Россией из-за Украины.

"Что нам сегодня нужно, так это не погружаться в старинную холодную войну", - сказал Керри на ток-шоу телеканала MSNBC, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

Керри предложил президенту России Владимиру Путину "внимательно слушать" украинцев, выступающих за перемены. При этом он попросил Москву быть "очень осторожной" в своих оценках, отметив, что руководство России должно сохранять приверженность обязательству уважать территориальную целостность Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Флот, ВВС, ПВО и ВДВ", - Путин привел 150 тысяч военных у границы с Украиной в высшую степень боеготовности. КАРТА

"Мы ясно говорим, что любая страна должна уважать территориальную целостность, суверенитет Украины. Россия сказала, что она будет так делать, и мы думаем, что важно, чтобы Россия сдержала свое слово", - заявил Керри.

"Мы не ищем конфронтации, но хотим ясно дать понять, что любая страна должна уважать территориальную целостность Украины. Россия говорила, что будет это делать, и мы считаем важным, чтобы Россия держала свое слово", - подчеркнул Джон Керри.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpFd1dVUlNaMDVETkV4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх