EN|RU|UK
 Политика Украины
  30290  292
Материалы по теме:

 Это правительство - обречено, - Турчинов

Исполняющий обязанности президента спикер Верхвоной Рады Александр Турчинов говорит, что временное правительство - обречен, потому что вынужден будет выполнять непопулярные решения.

Об этом он заявил в среду со сцены на Майдане Независимости после представления кандидатур, передает Цензор.НЕТ.

Следует отметить, что Турчинова некоторые активисты встретили свистом.На призывы к перевыборов Верховной Рады Турчинов отметил:"Единственная легитимная власть в Украине сегодня - это парламент. Можно его критиковать но другой власти сегодня в Украине нет".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Как только мы нормализуем ситуацию я уйду в отставку. Возможно в течении месяца, - Турчинов

"Это правительство - обречено. Три четыре месяца и они не смогут дальше работать, потому что они обречены выполнить непопулярные решения", - сказал Турчинов.

"Не те, которые обещали и кричали популисты, а те, которые должны обезопасить Украину от дефолта, должны восстановить доверие кредиторов и инвесторов. Их будут критиковать, поносить, но они должны выполнить свой долг и сгореть ради Украины", - отметил он.

Смотрите также: Возвращение доверия к банковской системе и стабилизация курса гривни - приоритетные задачи НБУ, - Турчинов. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх