EN|RU|UK
 Политика Украины
  2448  50
Материалы по теме:

 Главы МИД Венгрии, Словакии и Чехии завтра посетят Киев, чтобы встретиться с новым правительством

В случае, если новый Кабмин сформировать не удастся, европейские дипломаты планируют встретиться с депутатами Верховной Рады.

Министр иностранных дел Венгрии Янош Мартони, глава МИД Словакии Мирослав Лайчак и глава МИД Чехии Любомир Заоралек в четверг прибудут с визитом в Киев. Об этом сообщил пресс-секретарь венгерского министерства иностранных дел Габор Калета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Главы МИД посетят Киев, чтобы встретиться с представителями нового правительства, которое, как ожидается, будет сформировано в Украине в этот день.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Майдан поддержал кандидатуру Богомолец на пост главы Минздрава: "Если увижу коррупцию в новом Кабмине, снова выйду к вам"

В случае, если новый Кабмин сформировать не удастся, европейские дипломаты планируют встретиться с депутатами Верховной Рады.

Предстоящий визит министров в Киев "призван продемонстрировать поддержку Евросоюзом сформирования переходного правительства на Украине".

После Киева главы МИД Венгрии, Словакии и Чехии намерены посетить Донецк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО поддержит суверенитет, независимость и территориальную целостность союзной Украины, - заявление альянса

Напомним, Совет Майдана и представители политических партий договорились о том, что в состав правительства войдут представители общественности, и новый Кабинет министров будет представлен в среду, 26 февраля, в 19:00 на Майдане Независимости.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNrd1RHcFJkRGxETkRCWlNqZ3dURlJSZFU1REx6Qk1kbEYyZEVNNE1FeEVVbWQwUXpRd1dUazRNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVXdGtRekV3V1VSUmRYUkhSREJaU2pnd1NucFJiVTVEVldaT1F6QXdUR3BSZGpsRE56Qk1OMUYyVGtOM01GbE1VbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх