EN|RU|UK
 Политика Украины
  30856  131
Материалы по теме:

 Генпрокуратура задержала милиционера, подозреваемого в избиении и пытках Гаврилюка

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) задержала одного работника милиции по подозрению в совершении преступления в отношении активиста Евромайдана Михаила Гаврилюка.

Об этом заявил исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК- Украина.

"Объявлено о подозрении работнику милиции в совершении преступления по этому делу предусмотренному ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины. Этот работник милиции задержан, в порядке ст. 208 решается вопрос о взятии его под стражу", - заявил Махницкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ вручить подозрение в совершении преступления Клюеву, Сивковичу, Попову и Коряку

Махницкий отметил, что в рамках этого дела Уже четыре работника полка конвойной милиции ГУМВД Украины в Киеве допрошены и они подтвердили издевательства над Гаврилюком.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUQzlTYVRsSFF6Qk1jbEYxU0hwUmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVXdGtRekV3V1VSUmRYUkhSREJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх