EN|RU|UK
 Политика Украины
  9297  68
Материалы по теме:

 В Верховной Раде создали аллею Небесной сотни

Сегодня в Верховную Раду Украины пришли матери с портретами погибших в терновых венках , чтобы почтить память Небесной сотни .

С матерями пообщались Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов и председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ открыла уголовное производство "по фактам организации умышленных убийств" на Майдане и провела обыски в ведомствах и Межигорье


Руководитель Верховной Рады пригласил матерей посетить парламент, чтобы они там из портретов погибших создали аллею Небесной сотни.

Одна из женщин сообщила, что портреты будут стоять в парламенте на протяжении 40 дней.

"Теперь в Верховной Раде есть коридор боли материнской. Это будет напоминанием всем о недопустимости насилия", - сказал Александр Турчинов, подчеркнув, что политики и гражданское общество должны приложить все усилия, чтобы подобное не повторилось.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх