EN|RU|UK
 Политика Украины
  9803  46
Материалы по теме:

 Макеенко признался в непрофессионализме своем и киевских чиновников, но деньги на памятник Небесной сотне гарантировал

Заявления отдельных чиновников об отсутствии средств на мемориал Героям Майдана глава КГГА назвал "примером непрофессионализма".

Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко пообещал найти средства на памятник Небесной Сотни. Об этом он написал на своей странице в "Facebook", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве улицу Институтскую хотят переименовать в улицу Героев Небесной сотни

В то же время, заявления отдельных чиновников об отсутствии средств на мемориал Героям Майдана, глава КГГА назвал "примером непрофессионализма": "Только что прочитал в новостях, что киевский чиновник Захарченко, пожаловался на отсутствие средств на установку памятника Небесной Сотни. Это яркий пример непрофессионализма некоторых киевских чиновников. Еще нет проекта, чтобы оценить его стоимость, а уже говорят, что денег на него нет. Я лично гарантирую, что деньги будут".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUTNjd1RISlJkR1JETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCTVJGRjJUa2RRTUZsTVVYWmtRelF3VEhBNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmhNRXBRVVdzNVExRm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх